No encuentro la barra de herramientas de Norton Security en Mozilla Firefox

¿Por qué no está la barra de herramientas de Norton Security en Mozilla Firefox?

La extensión actual de la barra de herramientas de Norton fue creada con tecnologías anteriores que no serán compatibles con Mozilla a partir de la versión 57 de Firefox. Una vez que actualice a la versión 57 de Mozilla Firefox, Firefox desactivará todas las extensiones que fueron creadas usando los estándares anteriores.

Para obtener más información acerca de los nuevos estándares de Mozilla, lea el Blog de complementos de Mozilla.

¿Está usted protegido sin la barra de herramientas de Norton Security?

Sí. Norton desarrolló una nueva extensión, Norton Safe Web, que le protege contra amenazas, sitios de phishing y mucho más. Esta nueva extensión se creó con tecnologías compatibles con Mozilla y se basan en los estándares industriales más recientes que abandonan la UI de barra de herramientas e implementan un modelo de extensión sin barra de herramientas.

Las extensiones existentes como Norton Safe Search y Norton Home Page se migraron a tecnologías y estándares para extensiones web compatibles con Mozilla.

Los usuarios de Windows XP y Windows Vista pueden instalar la extensión Norton Safe Web únicamente después de actualizar a Mozilla Firefox versión 57. Para obtener más información, lea Firefox termina el soporte para Windows XP y Vista.

¿Cuáles son las funciones de Norton Safe Web?

• Esta es una nueva extensión que cumple con los estándares de extensión web.

• Notificación de bloqueo de página en un sitio con amenazas

• Notificación de bloqueo de página en un sitio que sea un sitio de phishing.

• Anotación de búsqueda para los resultados de Norton Safe Search

Norton está trabajando constantemente para proporcionar funciones de mayor protección a estas extensiones.

¿Cómo obtener la nueva extensión?

Cómo activar la extensión de Norton Safe Web

1. Abra Mozilla Firefox.

2. Diríjase a la página de protección del navegador.

3. Bajo Norton Safe Web, haga clic en Habilitar.

Haga clic en Activar todas las funciones de Norton para obtener una protección completa del navegador.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v124328498_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 13/11/2017