Agregue extensiones de navegador de Norton para navegar y comprar de forma más segura en Mac

Después de instalar Norton en Mac, se le solicitará que agregue extensiones de navegador la primera vez que abra Safari, Firefox o Chrome. Norton le proporciona la función de enfoque del navegador, que hace que la alerta aparezca solamente cuando usted se concentra en el navegador. Habilite las extensiones Norton Safe Web, Safe Search, página de inicio e Identity Safe para maximizar su seguridad en línea.

Si tiene Mac OS x 10.10. x o posterior, las extensiones de navegador independientes de Norton están disponibles aún después de desinstalar su producto Norton. Si desinstala el producto Norton en Mac OS X 10.9 o anterior, todas las extensiones de navegador correspondientes a Safari y Firefox se eliminarán a excepción de las extensiones para Chrome instaladas en su navegador.

Las extensiones independientes Norton Safe Web, página principal de Norton, Norton Safe Search y Norton Password Manager no se admiten en el sistema operativo Mac X 10.9 o anterior, y la versión anterior de los navegadores web. Para instalar las extensiones de navegador de Norton más recientes, actualice el sistema operativo Mac a 10.10. x y posterior, y actualice los navegadores web a la versión más reciente.

Agregar extensiones de navegador de Norton para Mac OS X 10.10 o posterior

Agregar extensiones de navegador de Norton para Mac OS X 10.9 o anterior

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v124215409_nsmac_retail_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/04/2019