Alerta de protección

Cuando desactiva Prevención de intrusiones, el equipo deja de estar protegido contra amenazas de Internet. Si no puede ver determinado contenido en línea, debe ajustar la configuración de seguridad individual en lugar de desactivar Prevención de intrusiones.

Si debe desactivar la función Prevención de intrusiones, desactívela de manera temporal para asegurarse de que se volverá a activar automáticamente.

Puede utilizar la lista desplegable que está disponible en esta ventana para seleccionar el período por el que desea desactivar Prevención de intrusiones.

Para asegurarse de que el equipo permanezca protegido, puede activar Prevención de intrusiones manualmente antes de que finalice el tiempo especificado.

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1224913_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/03/2011