Bloqueo permanente de un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

Puede bloquear de manera permanente los equipos que han sido bloqueados por AutoBlock. El equipo bloqueado de manera permanente se elimina de la lista de AutoBlock y se agrega como un equipo restringido en el Mapa de seguridad de red de la Red doméstica.

Para bloquear de manera permanente un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila AutoBlock de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la sección Equipos bloqueados actualmente por AutoBlock de la ventana AutoBlock de intrusiones, haga clic en el equipo que desea bloquear de manera permanente.

5. En la columna Acción, seleccione Restringir.

6. Haga clic en Aceptar.

Desactivación o activación de AutoBlock

Desbloqueo de equipos bloqueados por AutoBlock

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1224898_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011