Desbloqueo de equipos bloqueados por AutoBlock

En algunos casos, la actividad de red benigna puede ser similar a un ataque y AutoBlock bloquea la actividad de red automáticamente para garantizar la seguridad del equipo. Es posible que la lista de equipos que AutoBlock ha bloqueado incluya el equipo con el que debería poder comunicarse.

Si un equipo al que necesita tener acceso aparece en la lista de equipos bloqueados, puede desbloquearlo. Si cambió la configuración de protección, será mejor que restablezca la lista de AutoBlock. Para restablecer la lista de AutoBlock, puede desbloquear todos los equipos de la lista al mismo tiempo.

Para desbloquear los equipos bloqueados por AutoBlock

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila AutoBlock de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la sección Equipos bloqueados actualmente por AutoBlock de la ventana AutoBlock de intrusiones, realice una de las siguientes acciones:

• Para desbloquear un equipo, seleccione su dirección IP y haga clic en Desbloquear.

• Para desbloquear todos los equipos de la lista de AutoBlock, haga clic en Desbloquear todos.

5. Haga clic en Aceptar.

Exclusión o inclusión de firmas de ataques en la supervisión

Desactivación o activación de AutoBlock

Bloqueo permanente de un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

Acerca de Prevención de intrusiones

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.