Desactivación o activación de AutoBlock

Cuando se detecta un ataque de un equipo, se bloquea automáticamente para garantizar la seguridad del equipo. Si se detecta otra firma de ataques del mismo equipo, Norton 360 Online activa AutoBlock. La función AutoBlock bloquea todo el tráfico entre su equipo y el equipo atacante durante un período específico. Durante este período, se bloquea incluso el tráfico que no coincide con la firma de ataques.

Puede especificar por cuánto tiempo desea que Norton 360 Online bloquee las conexiones de los equipos atacantes. De forma predeterminada, Norton 360 Online bloquea todo el tráfico entre su equipo y el equipo atacante durante un período de 30 minutos.

AutoBlock detiene el tráfico entre su equipo y un equipo específico. Si desea detener todo el tráfico que entra a su equipo y sale de él, puede utilizar la función Bloquear todo el tráfico de red.

Si AutoBlock bloquea un equipo al que necesita tener acceso, puede desactivarlo.

Para desactivar o activar AutoBlock

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila AutoBlock de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana AutoBlock de intrusiones, en AutoBlock, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar AutoBlock de intrusiones, haga clic en Desactivado.

• Para activar AutoBlock de intrusiones, haga clic en Activado (Recomendado) y, luego, en la lista desplegable Bloquear equipos atacantes automáticamente durante, seleccione el tiempo durante el cual desea activar AutoBlock.

5. Haga clic en Aceptar.

Exclusión o inclusión de firmas de ataques en la supervisión

Acerca de Prevención de intrusiones

Desbloqueo de equipos bloqueados por AutoBlock

Bloqueo permanente de un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

Acerca de la configuración general de firewall

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.