Exclusión o inclusión de firmas de ataques en la supervisión

En ocasiones, una actividad de red benigna puede parecer similar a una firma de ataques. Es posible que reciba notificaciones repetidas acerca de los posibles ataques. Si sabe que los ataques que generan estas notificaciones son seguros, puede crear una exclusión para la firma de ataques que coincide con la actividad benigna.

Cada exclusión que cree hará que su equipo se vuelva vulnerable ante los ataques.

Si se han excluido las firmas de ataques y desea volver a supervisarlas, puede incluirlas en la lista de firmas activas.

Para excluir la supervisión de firmas de ataques

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila Firmas de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Firmas de intrusiones, anule la selección de las firmas de ataques que desea excluir.

5. Haga clic en Aceptar.

Para incluir las firmas de ataques excluidas anteriormente

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila Firmas de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Firmas de intrusiones, seleccione las firmas de ataques que desea incluir.

5. Haga clic en Aceptar.

Acerca de Prevención de intrusiones