Desactivación o activación de las notificaciones de Prevención de intrusiones

Puede elegir si desea recibir notificaciones cuando Prevención de intrusiones bloquea los posibles ataques. Ya sea que reciba notificaciones o no, las actividades de Prevención de intrusiones quedan registradas en el Historial de seguridad. Las entradas del Historial de seguridad incluyen información sobre el equipo atacante y el ataque.

Puede elegir si desea recibir notificaciones cuando Prevención de intrusiones bloquee ataques sospechosos sobre la base de una firma en particular.

Para desactivar o activar las notificaciones de Prevención de intrusiones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila Notificaciones, realice una de estas acciones:

• Mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Para desactivar o activar una notificación individual de Prevención de intrusiones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Prevención de intrusiones, en la fila Firmas de intrusiones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Firmas de intrusiones, haga clic en una firma de ataque y, luego, en Propiedades.

5. En la ventana Propiedades de firmas, seleccione Notificarme cuando se detecte esta firma o anule la selección.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Firmas de intrusiones, haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Acerca de Prevención de intrusiones

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1224775_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011