Acerca de Prevención de intrusiones

Prevención de intrusiones analiza todo el tráfico de red que ingresa en el equipo y que sale de él, y compara esa información con un conjunto de firmas de ataques. Las firmas de ataques contienen la información que identifica los intentos de atacantes de aprovechar una vulnerabilidad conocida del sistema operativo o de un programa. Prevención de intrusiones protege el equipo contra los ataques de Internet más comunes.

Si la información coincide con una firma de ataques, Prevención de intrusiones descarta automáticamente el paquete y corta la conexión con el equipo que envió los datos. Esta acción impide que el equipo se vea afectado de modo alguno.

El análisis de prevención de intrusiones de cada solicitud de todos los dispositivos que acceden a su equipo aumenta el tiempo de análisis y, como resultado, disminuye la velocidad de la red del equipo. Puede reducir el tiempo de análisis y mejorar la velocidad de la red del equipo excluyendo los dispositivos de confianza del análisis de prevención de intrusiones. Si confía en que un dispositivo de su red es seguro, use la ventana Editar nivel de confianza del dispositivo para cambiar el nivel de confianza del dispositivo a Plena confianza. Luego, es posible seleccionar la opción Excluir del análisis del IPS para excluir estos dispositivos de confianza del análisis de prevención de intrusiones.

Prevención de intrusiones utiliza una amplia lista de firmas de ataques para detectar y bloquear una actividad de red sospechosa. Norton 360 Online ejecuta LiveUpdate automáticamente para mantener actualizada la lista de firmas de ataques. Si no utiliza LiveUpdate automático, debe ejecutar manualmente LiveUpdate una vez por semana.

Desactivación o activación de las notificaciones de Prevención de intrusiones

Exclusión o inclusión de firmas de ataques en la supervisión

Desactivación o activación de AutoBlock

Desbloqueo de equipos bloqueados por AutoBlock

Bloqueo permanente de un equipo que ha sido bloqueado por AutoBlock

Acerca de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Eliminación de todos los dispositivos de la lista de exclusiones de Prevención de intrusiones

Exclusión de un dispositivo del análisis de prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1224762_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011