No soy un cliente de Norton y quiero hacer una compra

Para ayudarle a decidir la mejor de las nuevas suscripciones de Norton Security para usted, primero decida qué funciones necesita y los dispositivos que necesita proteger.

PASO 1: Seleccione el número de dispositivos y las funciones de protección.

Un dispositivo puede ser un equipo PC con Windows o Macintosh o un teléfono móvil o una tablet con sistema Android o iOS.

• ¿Cuántos equipos con Windows?

• ¿Cuántos equipos con Mac?

• ¿Cuántas tabletes o smartphones?

La siguiente tabla proporciona una comparación de las funciones y los dispositivos cubiertos por Norton.

Norton AntiVirus Basic

Norton Security Esencial (Estándar)

Norton Security Plus (Deluxe)

Norton Security Premium

Número de dispositivos#

1

1

5

10

Protege equipos con Windows

Sin firewall

Protege equipos Mac

Protege smartphones y tablets

Copia de seguridad de equipo con Windows

25 GB

Controles para padres

Promesa de protección contra virus*

No

*

*

*

# Verifique la página de la compra para confirmar el número exacto de dispositivos. Puede elegir Norton Mobile Security si tiene solamente un dispositivo Android o iOS a proteger.

* Todos los clientes que compran su suscripción directamente en la Tienda en línea de Norton o los que están inscritos al servicio de renovación automática tienen derecho a Promesa de protección contra virus de Norton.

¿Necesita el control para padres o las funciones de la copia de seguridad?

¿Por qué sería útil la protección de la familia y el control de padres?

La protección para la familia puede ayudarle a administrar y supervisar a sus niños midiendo el tiempo en web.

• Supervise y limite las actividades en línea de sus niños

• Haga la Web más segura para que sus niños naveguen

• Enseñe a sus niños los hábitos que ayudan no compartir demasiado su información

Si necesita estas funciones, le recomendamos Norton Security Premium. Es la única solución de Norton Security que ofrece los controles para padres.

¿En qué me ayudan las copias de seguridad?

Las copia de seguridad son parte importante de una solución de seguridad completa y le protegerle contra los errores de hardware simples o aún las amenazas avanzadas del cifrado de datos como el ransomware.

• Disponible solo para equipos con Windows.

• Copias de seguridad en destinos locales, como una unidad de disco duro externa o almacenamiento en la nube incluido.

• De forma automática haga copia de seguridad de sus fotos, archivos financieros y otros documentos importantes.

• Consiga 25 GB del espacio de almacenamiento seguro en la nube con la opción de agregar más conforme cambien sus necesidades.

Si necesita la función de copia de seguridad, le recomendamos Norton Security Premium. Es la única solución de Norton Security que incluye la protección de copia de seguridad en Windows, local y nube. La suscripción premium está cotizada para entregar ambas funciones a un gran valor incluso si tiene un poco más de 10 dispositivos a proteger.

Una vez que decida el producto que desea comprar, continúe en el siguiente paso para completar la compra.

PASO 2: Comprar Norton

Aquí están algunas maneras comunes de comprar Norton:

• Compre directamente con Norton en www.norton.com/products. Recuerde que si hace la compra a Norton, obtiene el valor agregado de nuestra promesa de protección contra virus.

• Puede comprar productos Norton en muchas tiendas de venta al público, incluyendo tiendas en línea como Amazon, tiendas locales como Staples o Best Buy y tiendas de membresía como Costco (se proporcionan como ejemplo tiendas de venta al público ubicadas en los EE.UU. La disponibilidad de venta al público varía por país).

• Norton está disponible por medio de algunos proveedores de servicios ya sea de Internet o de telefonía.

Cosas a recordar:

• Las ofertas especiales están disponibles dependiendo de su región o de donde se compra

• Asegúrese de que el producto que compra ofrece la protección para todos los dispositivos en su hogar

• Considere si está adquiriedo las funciones de protección de familia o de la copia de seguridad

PASO 3: Descargue e instale Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121079189
Sistema operativo:
Última modificación: 15/03/2019