Mensaje: "Software incompatible: Esta versión del producto Norton no es compatible con esta versión de macOS"

Para corregir este problema, desinstale su producto Norton y después descargue e instale la versión más reciente del producto.

Antes de ejecutar la herramienta RemoveNortonMacFiles, asegúrese de haber desinstalado el producto de Seguridad de dispositivos Norton en su Mac.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. En su equipo Mac, haga clic en el ícono de Finder en el Dock y luego haga clic en Aplicaciones en el panel izquierdo debajo de la sección Favoritos.
  2. Busque el ícono de aplicación de Norton y arrástrelo a la Papelera o al Basurero.

3. Haga clic en Continuar.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Descargue y ejecute RemoveNortonMacFiles como administrador

RemoveNortonMacFiles elimina todas las carpetas que los instaladores de Norton crearon, y todos los archivos dentro de esas carpetas, incluidos los que haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveNortonMacFiles.zip file.

2. haga clic en el ícono de Finder
  3. En la ventana de Finder, haga clic en Descargas en el panel izquierdo debajo de Favoritos.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

5. En la carpeta RemoveNortonMacFiles, haga control-clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con una cuenta de Administrador y una contraseña que no esté en blanco.

6. En la ventana Terminal, ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

7. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Norton, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveNortonMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

8. Presione Intro.

La herramienta RemoveNortonMacFiles elimina todos los archivos Norton.

9. Cuando la herramienta RemoveNortonMacFiles termine de eliminar los archivos de NortonLifeLock, en la ventana de Terminal, escriba y , y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 3

Descargue Seguridad del dispositivo de Norton

Antes de descargar el archivo del instalador más reciente, asegúrese de eliminar todos los archivos de instalación más antiguos en la carpeta Descargas.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de su producto Norton.

6. Antes de instalar Norton, haga clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

7. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Instalación de Seguridad del dispositivo de Norton para macOS 10.15.x (Catalina) o posterior

1. Haga clic en Instalar.

2. En algunos casos, Norton le envía una alerta para unirse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para inscribirse en Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de la cuenta de usuario de administrador de Mac y luego haga clic en Instalar asistente.

4. Haga clic en Reiniciar.

5. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir Preferencias.

6. Si ve la alerta Extensión del sistema bloqueada, haga clic en Abrir Preferencias del Sistema.

7. En la ventana Seguridad y privacidad, haga clic en el icono del candado en la parte inferior.

8. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Desbloquear.

9. En el mensaje de Norton, haga clic en Permitir, vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Continuar.

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

Allow System Extensions
  10. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar y, a continuación, en Permitir para permitir que Norton supervise todas las actividades de la red e impida que sitios web maliciosos accedan a su Mac.

Allow Network Monitoring
  11. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir preferencias para permitir que Norton acceda a su disco para una mejor protección.

12. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrese de que la opción Extensión del sistema de Norton esté habilitada. Vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Completar.

Allow Full Disk Access

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para macOS High Sierra 10.13.x hasta macOS Mojave 10.14.x

1. Haga clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, Norton le envía una alerta para unirse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para inscribirse en Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de la cuenta de usuario de administrador de Mac y luego haga clic en Instalar asistente.

4. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir ahora o Haga clic aquí.

5. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Permitir cuando aparezca el mensaje de Norton.

• Si tiene varios programas o proveedores instalados en la Mac que requieren su autorización, verá el mensaje Se impidió la carga de parte del software del sistema en lugar del mensaje de Norton. En ese caso, haga clic en Permitir, seleccione Norton en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

6. En la ventana Instalación de Norton Security, haga clic en Continuar.

7. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de instalación.

Instalación de Seguridad del dispositivo de Norton para Mac OS X 10.10 (Yosemite) hasta OS X 10.12.x (Sierra)

1. Haga clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, su producto Norton le envía una alerta para incorporarse a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de su equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realice alguna de las siguientes acciones:

• Haga clic en Únase ahora para habilitar Norton Community Watch en su producto Norton.

• Haga clic en Quizás más adelante para inscribirse en Norton Community Watch más tarde.

Puede hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de la cuenta de usuario de administrador de Mac y luego haga clic en Instalar asistente.

4. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Reiniciar. La instalación del producto finalizará después de reiniciar su equipo Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119128123
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 12/07/2022