Extienda la protección Norton a sus otros dispositivos

Según su plan de pertenencia, puede instalar Norton en equipos PC, Mac o dispositivos móviles sin costo adicional. Busque el número de puestos disponibles con su suscripción para ver si puede extender su protección Norton a varios dispositivos.

Video: Cómo descargar e instalar la seguridad del dispositivo en otro dispositivo

Busque el número de puestos disponibles con su plan

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en su perfil y luego en Mis suscripciones.

3. En la ficha Mi suscripción, seleccione su plan de pertenencia.

Puede ver la cantidad de licencias disponibles para la instalación debajo el nombre del plan de pertenencia.

Si tiene licencias adicionales disponibles, puede proteger más dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 26/04/2020