Protección para dispositivos adicionales con su suscripción a Norton

Según su plan de suscripción, puede instalar Norton en equipos PC, Mac o dispositivos móviles sin costo adicional. Encuentre el número de puestos disponibles con su suscripción para ver si puede extender su protección Norton a varios dispositivos.

Encuentre el número de puestos disponibles con su suscripción.

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi suscripción, seleccione su suscripción.

Puede ver la cantidad de puestos disponibles para la instalación debajo el nombre del plan de suscripción.

Si tiene puestos adicionales disponibles, puede instalar Norton en más dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 29/05/2019