Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton

Una vez instalado Norton, se le solicitará agregar las extensiones de navegador de Norton a los navegadores web. Norton agrega las extensiones a los navegadores Internet Explorer, Firefox y Chrome.

Debe habilitar las extensiones de navegador de Norton para acceder fácilmente a todas las funciones de Norton Security específicas del navegador. Las extensiones de navegador de Norton incluyen las siguientes:

Norton Safe Web

Una experiencia de búsqueda segura que ayuda a navegar, buscar y comprar en línea de forma segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas.

Activación o desactivación de Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un motor de búsqueda seguro que usa Ask.com para generar los resultados de búsqueda. Norton Safe Search posiciona los resultados de la búsqueda en función del estado de seguridad de sitios y la calificación Norton.

Búsqueda en la Web con Norton Safe Search

Página principal de Norton

Es una página web que utiliza la función Norton Safe Search para mejorar la experiencia de búsqueda en la Web. Proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Página principal de Norton

Norton Password Manager

Es una ubicación segura donde puede almacenar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Puede usar esta información para iniciar sesión en sitios web y completar automáticamente formularios en línea y realizar pagos en línea.

Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117744069_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/04/2019