Aprenda sobre Norton Safe Search

Este documento responde algunas de las preguntas más comunes acerca de Norton Safe Search.

Preguntas frecuentes acerca de Norton Safe Search

• ¿Qué es Norton Safe Search?

Norton Safe Search es el motor de búsqueda segura de Norton que ayuda a evitar que los usuarios visiten sitios de phishing y otros sitios riesgosos que pueden aparecer en los resultados de búsqueda. Utiliza la tecnología Safe Web de Norton para calificar sitios web según su seguridad. Norton Safe Search se incluye en los productos de seguridad de Norton que se ofrecen en línea o en los comercios de venta al público. También puede usarlo si visita search.norton.com.

¿Es diferente la búsqueda con Norton Safe Search que con Bing, Yahoo! o Google?

Norton Safe Search funciona como la mayoría de los motores de búsqueda, pero con una capa adicional de seguridad. Puede usar Norton Safe Search para realizar búsquedas de videos en YouTube, mapas, resultados de compras en Amazon, información en Wikipedia y más, a la vez que identifica fácilmente los sitios web seguros de los potencialmente dañinos mediante las calificaciones de seguridad visibles en la barra de herramientas o en los resultados de búsqueda.

¿Cómo hace Norton Safe Search para saber si un sitio web es riesgoso?

A fin de calificar los sitios web, Norton Safe Search utiliza una tecnología llamada Norton Safe Web que realiza un análisis completo mediante análisis de archivos basado en firmas, motores de detección de intrusiones, detección de comportamientos y análisis del instalador/desinstalador para identificar riesgos para la seguridad, como sitios de phishing, descargas maliciosas, puntos vulnerables del navegador y vínculos a sitios externos no seguros.

Norton Safe Web se beneficia de una red de más de 20 millones de nodos finales de la comunidad de observación de Norton que envía automáticamente y en tiempo real las URL sospechosas al servidor de Norton Safe Web para un análisis detallado. Esto le permite a Norton Safe Web actualizarse con rapidez sobre los sitios recientemente infectados. Además de analizar los sitios sospechosos que enviaron los nodos finales de Norton, Norton Safe Web también rastrea activamente la Web y realiza un análisis completo de millones de sitios web.

¿En qué idiomas está disponible Norton Safe Search?

Norton Safe Search está disponible en danés, inglés, alemán, español, finlandés, francés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués y sueco.

¿Anota todos los resultados de las búsquedas Norton Safe Search?

Teniendo instalada la extensión de Norton Safe Search, todos los resultados (tanto los pagados y los no pagados) son anotados para indicar si un resultado de búsqueda es o pudiera contener contenido potencialmente malicioso.

¿Genera algún registro de mis búsquedas Symantec a través Norton Safe Search?

Symantec toma en serio la protección de su privacidad de datos. Nuestra política de privacidad puede ser revisada aquí.

¿Por qué Symantec agrega Norton Safe Search a la lista de proveedores de búsqueda en mi navegador?

Según comentarios de consumidores, sabemos que muchos usuarios prefieren usar el cuadro de búsqueda incluido en Internet Explorer, Firefox, Chrome y Safari. Al agregar Norton Safe Search a la lista de proveedores de búsqueda disponibles, los usuarios pueden seleccionar Norton Safe Search para realizar la búsqueda si así lo prefieren. No realizamos cambios en la configuración del proveedor de búsqueda predeterminado sin su permiso.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117287808_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/10/2018