Desactivar la protección Norton temporalmente

En algunos casos, el producto Norton puede bloquear una actividad sospechosa en su equipo que coincide con un comportamiento de amenaza para la seguridad. Estas actividades pueden incluir la descarga de un archivo, la sincronización automática del dispositivo móvil con su equipo de escritorio o el acceso a Internet de una aplicación. También puede recibir notificaciones repetidas que le solicitan reiniciar su equipo.

Si sabe que la actividad o la aplicación que activa estas notificaciones son seguras, puede desactivar temporalmente Norton durante un tiempo específico.

Desactivar la protección Norton deja a su equipo vulnerable a ataques. Si desea desactivarla para solucionar un problema, asegúrese de volver a activarla.

Puede usar la opción Repara ahora en la ventana principal para activar la protección.

Video: How to turn off Norton temporarily and to turn off Norton notifications on Windows

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116457581
Sistema operativo: Windows, mac_os_x
Última modificación: 06/01/2021