Compatibilidad de Norton Password Manager con Mozilla Firefox

La extensión de la barra de herramientas Norton Security fue reemplaza con la nueva extensión de Norton Safe Web.

¿Cuáles son las novedades de la extensión de Norton Password Manager?

• La función de Norton Password Manager ahora está disponible como una extensión independiente y como un icono.

• Este complemento puede instalarse en cualquier sistema con un navegador Firefox. No requiere instalación de un producto Norton nativo.

• El inicio de sesión asistido llena y captura automáticamente los elementos de inicio de sesión.

• La tarjeta de crédito se llena automáticamente para los sitios principales.

• Los íconos de sitio se añaden a los inicios de sesión para los 1000 sitios principales.

• Los elementos de inicio de sesión pueden editarse únicamente desde la interfaz del producto Norton.

• Es compatible con todos los tipos de elementos de depósito de Norton Password Manager como son direcciones, pagos y notas.

• Soporte para cartera - Cuenta bancaria, En esta versión se agregan Favoritos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115161915
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019