Aparece el mensaje: "Instale una versión actualizada de su producto Norton para Windows 10"

Symantec ha recibido algunos casos en que los usuarios reciben la solicitud de instalación, incluso después de haber actualizado su producto Norton con la versión más reciente. Tenemos una herramienta que puede descargar y ejecutar para solucionar este problema.

PASO 1

Descargue y ejecute la herramienta de reparación

1. Descargue la herramienta de reparación.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el Escritorio, haga clic con el botón derecho en el archivo NortonRemediationRemover.exe y después en Ejecutar como administrador.

Al ejecutar esta herramienta, usted acepta el Acuerdo de uso de herramientas de software de Norton.

3. Haga clic en Cerrar.

Si aún se presentan problemas con su producto Norton, le recomendamos desinstalarlo y volver a instalarlo. Continúe con el paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113935352_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/05/2019