Aparece el mensaje "Error inesperado del navegador" o "No es posible conectarse con el servidor de Norton"

Para resolver este problema, compruebe si hay una falta o interrupción del servicio. Si el problema persiste, reinicie su equipo.

PASO 1

Comprobación del estado del servicio Norton

• Para comprobar si el problema que está teniendo está relacionado con una falta o interrupción conocida del servicio, visite la página Estado de los servicios Norton. Si tiene inconvenientes con algún producto Norton cuando el servicio se interrumpe o presenta problemas, espere hasta que se reanude el servicio para volver a intentarlo.

Si tiene un problema que no está relacionado con una falta o interrupción del servicio, lea Ayuda sobre el estado de los servicios Norton.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al paso 3.

PASO 3

Configuración del navegador web predeterminado

• Para establecer o cambiar el navegador web predeterminado, seleccione su sistema operativo:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113839121
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/08/2021