Reinstale su producto Norton después de haber migrado su equipo con Windows 10

PASO 1

Descargue y ejecute la herramienta de reparación

1. Descargue la herramienta de reparación.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el Escritorio, haga clic con el botón derecho en el archivo Windows10NortonUpgrader.exe y después en Ejecutar como administrador.

Al ejecutar esta herramienta, usted acepta el Acuerdo de uso de herramientas de software de Norton.

3. En la ventana de instalación, haga clic en Siguiente.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Si no aparece la ventana con las instrucciones de instalación, continúe en el paso 2.

PASO 2

Descargue e instale su producto Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113033802_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/05/2019