Solución de problemas con Autorreparación Norton

Autorreparación Norton realiza un análisis rápido del equipo y repara problemas sin intervención del usuario. Para acceder a Norton Account, el equipo debe estar conectado a Internet. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe establecer la configuración del proxy de Norton 360 Online.

Si no desea continuar con la sesión de soporte, puede utilizar la opción Cancelar para evitar el análisis.

Para resolver un problema si el equipo está conectado a Internet.

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Soporte.

2. En el menú desplegable Soporte, haga clic en Obtener soporte.

3. En la ventana Autorreparación Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Si el problema no se resuelve automáticamente, haga clic en Abrir sitio web de soporte y siga las instrucciones en pantalla para obtener soporte adicional.

• Si se resuelve el problema, haga clic en Cerrar.

Para resolver un problema si el equipo no puede conectarse a Internet.

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Soporte.

2. En el menú desplegable Soporte, haga clic en Obtener soporte.

3. Siga las instrucciones en pantalla de la ventana Comprobación de conexión para intentar corregir el problema de conexión.

4. En la ventana Comprobación de conexión, haga clic en Reintentar.

5. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, es posible que se le solicite que lo autentique. En este caso, en la ventana Configuración de proxy detectada, realice lo siguiente:

• En el cuadro Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario que indicó cuando estableció la configuración del proxy de la red.

• En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña que indicó cuando estableció la configuración del proxy de la red.

• Haga clic en Aceptar.

Acerca de Autorreparación Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10987297_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011