Acerca de Autorreparación Norton

Además, el sitio web de soporte para productos Norton proporciona acceso a los artículos de la base de conocimientos. Puede solucionar problemas técnicos mediante estos artículos.

Los servicios de soporte pueden variar según el idioma o el producto.

Cuando hace clic en la opción Obtener soporte, en el menú desplegable Soporte, Norton 360 Online comprueba la conexión a Internet. Para acceder a Autorreparación Norton, asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe establecer la configuración del proxy de Norton 360 Online. Establecer la Configuración del proxy de red

Si no conoce la configuración de proxy, póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet o con el administrador de redes para obtener ayuda.

Solución de problemas con Autorreparación Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10987273_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011