La pantalla de mi escritorio parpadea o titila después de haber actualizado mi producto Norton

Algunos usuarios informan que su escritorio de Windows titila y no responde después de haber instalado la versión más reciente del producto Norton. Puede descargar y ejecutar una herramienta para solucionar este problema. Debe ejecutar la herramienta en el modo seguro.

PASO 1

Inicie el equipo en modo seguro con red

1. Cierre todos los programas.

2. Presione las teclas Ctrl + Shift + Esc para abrir el Administrador de tareas.

3. En el menú Archivo, haga clic en Nueva tarea (Ejecutar...).

4. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. En la ventana Utilidad de configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione Arranque a prueba de errores y después Red.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo seguro con red.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta de reparación

1. Descargue la herramienta de reparación.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho en el archivo Screen_Fix.exe y después en Ejecutar como administrador.

Al ejecutar esta herramienta, usted acepta el Acuerdo de uso de herramientas de software de Norton.

3. Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

La herramienta se ejecutará en segundo plano y observará una pantalla que aparece por una fracción de segundo.

4. Reinicie su equipo en el modo normal.

PASO 3

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

Si la pantalla de Windows aún titila, desinstale y reinstale su producto Norton. Continúe con el paso 4.

PASO 4

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v109267913_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/05/2019