Acerca de la barra de herramientas del programa de correo electrónico

Norton AntiSpam agrega una lista desplegable o varias opciones a la barra de herramientas de los programas de correo electrónico admitidos.

Puede usar las siguientes opciones:

Esto es spam

Marca el correo electrónico seleccionado como spam y mueve el mensaje de correo electrónico a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Al volver a clasificar un mensaje de correo electrónico como spam, Norton 360 Online ofrece una opción para enviar un comentario a Symantec sobre el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente. Esta opción solo se muestra si la opción Comentarios de la ficha Integración del cliente, en la ventana de configuración Antispam, se configuró en Preguntar.

Al volver a clasificar un mensaje de correo electrónico como spam, Norton 360 Online muestra un mensaje para determinar si se debe agregar la dirección de correo electrónico del remitente a la Lista de direcciones bloqueadas. Este mensaje aparece según la opción que se seleccione en la lista desplegable ubicada en la parte inferior de la ventana Lista de direcciones bloqueadas.

Esto no es spam

Marca el correo electrónico seleccionado como permitido (esto no es spam) y mueve el mensaje a la Bandeja de entrada.

Al volver a clasificar un mensaje de correo electrónico como legítimo, Norton 360 Online ofrece una opción para enviar un comentario a Symantec sobre el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente. Esta opción solo se muestra si la opción Comentarios de la ficha Integración del cliente, en la ventana de configuración Antispam, se configuró en Preguntar.

Al volver a clasificar un mensaje de correo electrónico como legítimo, Norton 360 Online muestra un mensaje para determinar si se debe agregar la dirección de correo electrónico del remitente a la Lista de permitidos. Este mensaje aparece según la opción que se seleccione en la lista desplegable ubicada en la parte inferior de la ventana Lista de permitidos.

Vaciar carpeta de spam

Elimina los mensajes de correo electrónico que se colocaron en la carpeta Correo no deseado o en la carpeta Norton AntiSpam.

Abrir Norton AntiSpam

Muestra la sección Configuración de Norton AntiSpam de la ventana Configuración de Norton 360 Online.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1084101_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011