Identificación de remitentes de spam

Cuando no desea recibir ningún mensaje de correo electrónico de determinada dirección o determinado dominio, puede agregarlo a la Lista de direcciones bloqueadas. Norton AntiSpam marca todos los mensajes de correo electrónico de estas direcciones o dominios como spam.

Norton AntiSpam también importa automáticamente listas de direcciones disponibles en las listas de remitentes bloqueados del programa de correo electrónico a la Lista de direcciones bloqueadas durante la integración inicial con el cliente o la importación de la libreta de direcciones.

Norton AntiSpam permite escribir las direcciones de correo electrónico no válidas en la Lista de direcciones bloqueadas.

Siempre agregue direcciones de correo electrónico y dominios sospechosos a la Lista de direcciones bloqueadas para no recibir mensajes de correo electrónico no deseado de esas direcciones o dominios.

Para agregar direcciones a la Lista de direcciones bloqueadas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de permitidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Importar.

5. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Aceptar.

Para agregar entradas a la Lista de direcciones bloqueadas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de bloqueados, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de direcciones bloqueadas, haga clic en Agregar.

5. En la lista desplegable Tipo de dirección del cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de dirección.

Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Correo electrónico

• Dominio

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Para agregar una dirección de correo electrónico, escriba la dirección que desea bloquear y el nombre y el apellido del remitente.

• Para agregar un dominio, escriba la dirección del dominio (por ejemplo, symantec.com) y el nombre del dominio.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Lista de direcciones bloqueadas, haga clic en Aplicar.

9. Haga clic en Aceptar.

Para editar o eliminar entradas de la Lista de direcciones bloqueadas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de bloqueados, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de bloqueados, seleccione el elemento con el que desea trabajar.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar una entrada, haga clic en Editar para abrir el cuadro de diálogo Editar una dirección de correo electrónico, modifique los detalles y, a continuación, haga clic en Aceptar.

• Para eliminar una entrada, haga clic en Quitar.

Cuando elimina una entrada que se importó, Norton AntiSpam la agrega automáticamente a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

6. En la ventana Lista de direcciones bloqueadas, haga clic en Aplicar.

7. Haga clic en Aceptar.

Configuración de Integración con el cliente

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Identificación de remitentes autorizados

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1084053_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011