Identificación de remitentes autorizados

Si confía en que una dirección de correo electrónico o un dominio son seguros y no desea que Norton AntiSpam los bloquee, puede agregarlos a la Lista de permitidos

Cuando el equipo está inactivo, Norton AntiSpam importa automáticamente las entradas de la libreta de direcciones y de la lista de remitentes seguros una vez por día.

Si ha agregado un nuevo programa de correo electrónico admitido, puede importar la libreta de direcciones manualmente a la Lista de permitidos de forma inmediata o en cualquier momento. También puede agregar nombres y dominios individualmente a la Lista de permitidos.

Antes de importar la libreta de direcciones, puede especificar las Exclusiones de la libreta de direcciones. Norton AntiSpam no importa las direcciones de correo electrónico que se agregan a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Para importar una libreta de direcciones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de permitidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Importar.

5. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Aceptar.

Para agregar entradas a la Lista de permitidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de permitidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Agregar.

5. En la lista desplegable Tipo de dirección del cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de dirección.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones.

• Correo electrónico

• Dominio

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Para agregar una dirección de correo electrónico, escriba la dirección que desea permitir y, si lo desea, el nombre y el apellido del remitente.

• Para agregar un nombre de dominio, escriba la dirección del dominio (por ejemplo, symantec.com) y, si lo desea, el nombre del dominio.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Aplicar.

9. Haga clic en Aceptar.

Para editar o eliminar entradas de la Lista de permitidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Lista de permitidos, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Lista de permitidos, seleccione un elemento que desee editar o eliminar.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar una entrada, haga clic en Editar para abrir el cuadro de diálogo Editar una dirección de correo electrónico, modifique los detalles y haga clic en Aceptar.

• Para eliminar una entrada, haga clic en Quitar.

Cuando elimina una entrada que se importó, Norton AntiSpam la agrega automáticamente a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

6. En la ventana Lista de permitidos, haga clic en Aplicar.

7. Haga clic en Aceptar.

Configuración de Integración con el cliente

Identificación de remitentes de spam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1084016_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011