Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Con el aumento del uso de correo electrónico, muchos usuarios reciben una cantidad de correos electrónicos no solicitados ni deseados conocidos como spam. Este spam no solo dificulta la identificación del correo válido, sino que a veces contiene mensajes e imágenes ofensivos.

Norton AntiSpam incorpora varias funciones muy potentes destinadas a reducir la exposición al contenido no deseado de la red.

La configuración de Norton AntiSpam permite determinar lo siguiente:

• El cliente de correo electrónico con el que Norton AntiSpam debe integrarse.

• La lista de remitentes de correo electrónico permitidos.

• La lista de remitentes de correo electrónico bloqueados.

• Los dominios y direcciones de correo electrónico que Norton AntiSpam no debe importar a la lista de remitentes de correo electrónico permitidos y bloqueados.

• La opción para enviar comentarios a Symantec sobre correo electrónico clasificado incorrectamente.

• La opción para filtrar mensajes de correo electrónico por medio de una Consulta web a fin de mantener una alta eficacia en la detección de spam.

Puede definir la configuración de Norton AntiSpam en las siguientes fichas:

Filtro

Las opciones de la ficha Filtro permiten configurar la lista de remitentes de correo electrónico permitidos y bloqueados. También puede configurar la opción para filtrar los mensajes de correo electrónico mediante el filtro Consulta web. Puede definir si se enviarán a Symantec comentarios sobre los mensajes de correo electrónico clasificados incorrectamente. Además, puede configurar la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Integración con el cliente

Las opciones de la ficha Integración con el cliente permiten integrar Norton AntiSpam con los clientes de correo electrónico para protegerlo de los mensajes de correo electrónico no deseado. También puede especificar si desea visualizar una breve introducción de Norton AntiSpam cada vez que abre el programa de correo electrónico. Además, puede especificar la libreta de direcciones que desea integrar con Norton AntiSpam.

Configuración de Integración con el cliente

Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones

Identificación de remitentes de spam

Identificación de remitentes autorizados

Acerca de la barra de herramientas del programa de correo electrónico

Configuración de la opción Comentarios

Acerca de Consulta web

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1083996_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011