Acerca de Norton AntiSpam

Norton AntiSpam permite clasificar los mensajes de correo electrónico que recibe en los programas de correo electrónico como correo electrónico legítimo y spam. Filtra los correos electrónicos y envía los legítimos a la carpeta Bandeja de entrada, y los correos spam, a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Norton AntiSpam utiliza la tecnología de filtrado de spam de nivel empresarial de Symantec para separar los mensajes de correo electrónico no deseado de los mensajes legítimos. Norton AntiSpam utiliza un mecanismo de entrega de filtrado en tiempo real y filtra los mensajes de correo electrónico mediante diversos filtros locales en distintos niveles. Los filtros locales clasifican un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo. Si los filtros locales clasifican un mensaje de correo electrónico como legítimo, Norton AntiSpam recopila información, como la firma y los hashes de URL del mensaje. Norton AntiSpam luego envía esta información al servidor web de Symantec para realizar un análisis adicional.

Norton AntiSpam cambia el asunto del mensaje de correo electrónico y lo envía al cliente de correo electrónico cuando clasifica un mensaje como spam. El cliente de correo electrónico identifica el cambio en el asunto del mensaje de correo electrónico y lo mueve a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Los filtros locales de Norton AntiSpam aplican la técnica de lista blanca, la técnica de lista negra y la tecnología patentada de filtrado para clasificar los mensajes de correo electrónico como legítimos o como spam. Para que estos filtros funcionen de manera eficaz, Norton AntiSpam requiere actualizaciones de definiciones antispam a intervalos regulares por medio de LiveUpdate. Estas actualizaciones contienen información de firmas de mensajes de correo electrónico legítimos y spam. Las actualizaciones también contienen todas las reglas nuevas que Symantec crea para filtrar los mensajes de correo electrónico spam.

Norton AntiSpam utiliza reglas predefinidas de correo electrónico, la Lista de permitidos y la Lista de direcciones bloqueadas definidas por el usuario, para facilitar el análisis de correo electrónico. Acepta mensajes de correo electrónico de la lista de remitentes permitidos y bloquea los mensajes de la lista de remitentes bloqueados.

Norton AntiSpam también importa automáticamente listas de direcciones desde los programas de correo electrónico compatibles durante la integración inicial. Permite mantener sincronizada la lista de remitentes de correo electrónico permitidos y bloqueados con las libretas de direcciones actuales. Cuando Norton AntiSpam importa direcciones desde la libreta de direcciones de Outlook o de Windows , también importa las direcciones que están disponibles en las listas de remitentes seguros y de remitentes bloqueados.

La desactivación de Norton AntiSpam aumenta la exposición para recibir mensajes de correo electrónico no deseado. Asegúrese siempre de que Norton AntiSpam esté activado. Protege al cliente de correo electrónico contra el contenido en línea no deseado.

Se pueden revisar todas las estadísticas de antispam en la categoría AntiSpam de la ventana Historial de seguridad.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam