Acerca de las funciones de filtrado de spam

Con el aumento del uso de correo electrónico, muchos usuarios reciben una cantidad de correos electrónicos no solicitados ni deseados conocidos como spam. Este spam no solo dificulta la identificación del correo válido, sino que a veces contiene mensajes e imágenes ofensivos.

Norton 360 Online proporciona varias funciones muy potentes destinadas a reducir la exposición al contenido no deseado de la red.

Integración con programas de correo electrónico

Agrega diversas opciones a la barra de herramientas en programas de correo electrónico admitidos.

Acerca de la barra de herramientas del programa de correo electrónico

Listas de permitidos y de direcciones bloqueadas

• Utiliza una lista de direcciones definida por el usuario para facilitar el análisis del correo electrónico.

• Acepta todos los mensajes de correo electrónico procedentes de la Lista de permitidos.

• Procesa como mensajes de spam todos los correos electrónicos de la Lista de bloqueados.

• Permite y bloquea los mensajes de correo electrónico de dominios completos y de direcciones de correo electrónico individuales.

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Importación automática de direcciones

Importa listas de direcciones automáticamente desde los programas de correo electrónico compatibles para mantener sincronizada la lista de los remitentes de correo electrónico permitidos y de los remitentes bloqueados.

Identificación de remitentes autorizados

Consulta web

Permite consultar los servidores web de Symantec para filtrar los mensajes de correo electrónico spam que los filtros locales no clasifican como spam.

Acerca de Consulta web

Actualización automatizada de las definiciones de spam

Actualiza las copias de los archivos de definiciones de spam de Symantec de modo automático.

Acerca de Norton AntiSpam

Configuración de Integración con el cliente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1083847_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/04/2011