Habilite el bloqueo de mensajes emergentes en su navegador web

Los productos Norton proporcionan varias capas de defensa contra software malicioso, los virus o las aplicaciones potencialmente no deseadas o los programas. Sin embargo, no bloquean los anuncios que aparecen en ventanas emergentes de sus navegadores web, debido a que hay una función habilitada predeterminadamente en los navegadores web.

Para habilitar la función de bloqueo de ventanas emergentes, seleccione su navegador.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v107843274_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 30/05/2019