Acerca de cómo mantener actualizada la protección

Las actualizaciones de definiciones estarán a su disposición siempre que el estado del producto esté activo. Las maneras en que puede adquirir el producto y mantener el estado son las siguientes:

Si adquirió una versión de suscripción de un producto de venta al público.

El producto incluye una suscripción por tiempo limitado a las actualizaciones de definiciones. Antes de que caduque la suscripción, se le preguntará si desea renovarla. Para hacerlo, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Una vez que caduque el producto, no podrá obtener actualizaciones de ningún tipo, y todas las funciones de seguridad se desactivarán. Si no renueva el producto, ya no estará protegido contra las amenazas para la seguridad. Si bien LiveUpdate sigue comprobando la existencia de actualizaciones después de que caduca, debe renovar el producto para habilitar todas las funciones de seguridad.

Si adquirió un producto como un servicio o este vino instalado en el equipo

Si no activa el servicio ni renueva la suscripción, no puede obtener actualizaciones de ningún tipo y el software deja de funcionar.

Si recibe el servicio a través de su proveedor de servicios

El estado del producto estará siempre activo mientras el servicio de seguridad esté activo con su proveedor de servicios.

Si el servicio de seguridad no está activo, no podrá descargar actualizaciones de ningún tipo y el software no funcionará.

Acerca de LiveUpdate

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.