Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Puede hacer que LiveUpdate busque las actualizaciones de definiciones y del producto de forma automática, según una programación establecida, con solo activar la opción LiveUpdate automático. También se puede ejecutar LiveUpdate cuando la opción LiveUpdate automático está activada. Sin embargo, debe ejecutar LiveUpdate manualmente para obtener actualizaciones si ha desactivado la opción LiveUpdate automático.

Para acceder a la opción LiveUpdate automático, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y luego haga clic en Configuración > Antivirus > Antispyware y actualizaciones. Puede desactivar y activar la opción Liveupdate automático desde Controles rápidos en la ventana Configuración.

Si está conectado a Internet, LiveUpdate automático descarga las actualizaciones del producto y de definiciones cada hora. Si tiene un router de red digital de servicios integrados (RDSI) configurado para establecer automáticamente una conexión con su proveedor de servicios de Internet (ISP), puede representar un gasto en su cuenta telefónica. Si no desea esta configuración, puede desactivar la conexión automática en el router RDSI o desactivar la opción LiveUpdate automático.

Para activar LiveUpdate automático desde Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, seleccione LiveUpdate automático.

Para desactivar LiveUpdate automático desde Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, anule la selección de LiveUpdate automático.

3. En la lista desplegable Seleccione la duración, seleccione por cuánto tiempo desea desactivar LiveUpdate automático y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1061736_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011