Acerca de las actualizaciones del programa y de definiciones

LiveUpdate descarga actualizaciones del programa y de definiciones para el equipo mediante la conexión a Internet.

Las actualizaciones de programas son pequeñas mejoras a los productos instalados y difieren de las actualizaciones de productos, que son versiones completamente nuevas de estos. Generalmente, las actualizaciones de programas se crean para incrementar la compatibilidad del sistema operativo o del hardware, ajustar el rendimiento o corregir errores de programas. Las actualizaciones de programas aparecen cuando son necesarias.

Es posible que, después de instalar algunas actualizaciones de programas, deba reiniciar el equipo.

LiveUpdate automatiza el proceso de descarga e instalación de actualizaciones del programa. Localiza y obtiene archivos de un sitio de Internet, los instala y, luego, elimina los archivos antiguos y las definiciones descargadas de la carpeta temporal después del procesamiento de las actualizaciones.

Las actualizaciones de definiciones son los archivos que mantienen actualizados los productos de Symantec con las últimas novedades en tecnología contra amenazas. Las actualizaciones de definiciones que recibe el usuario dependen del producto que utilice.

A continuación, se indica el tipo de actualizaciones de definiciones que recibe cada producto de Symantec:

Norton AntiVirus, Norton AntiVirus Online

Los usuarios de estos productos reciben las definiciones de virus más recientes de Symantec que protegen el equipo de todo tipo de amenazas para la seguridad.

Norton Internet Security, Norton Internet Security Online

Además de las actualizaciones de virus y riesgos para la seguridad, los usuarios de estos productos reciben actualizaciones de definiciones que brindan protección de la seguridad. Para los productos que disponen de protección contra phishing, los usuarios reciben actualizaciones de definiciones contra phishing.

Las actualizaciones de definiciones de seguridad proporcionan las reglas de firewall predefinidas más recientes, las listas actualizadas de las aplicaciones que tienen acceso a Internet y las firmas de prevención de intrusiones y los archivos de definiciones de spam desarrollados por Symantec. Estas listas se utilizan para identificar los intentos de acceso no autorizado al equipo.

Norton 360, Norton 360 Online

Los usuarios de estos productos reciben las definiciones de virus más recientes de Symantec que protegen el equipo de todo tipo de amenazas para la seguridad.

Además, los usuarios de estos productos reciben archivos de definiciones de spam desarrollados por Symantec y actualizaciones de definiciones contra phishing.

Norton Security Suite, Norton Business Suite

Los usuarios de estos productos reciben las definiciones de virus más recientes de Symantec que protegen el equipo de todo tipo de amenazas para la seguridad.

Además, los usuarios de estos productos reciben archivos de definiciones de spam desarrollados por Symantec y actualizaciones de definiciones contra phishing.

Acerca de cómo mantener actualizada la protección

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1061673_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/04/2011