Reparar problemas al abrir el producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac

Para reparar este problema, reinicie su Mac. Si el problema persiste, elimine y vuelva a instalar su producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todas las aplicaciones que esten abiertas.

2. Reinicie su Mac.

Después de reiniciar su Mac, si el problema persiste, siga los pasos a continuación para desinstalar y volver a instalar Seguridad del dispositivo de Norton para Mac.

PASO 2

Desinstale su producto Norton

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrese de cerrar el producto Norton, si ya está abierta.

1. En su Mac, haga clic en el icono de Finder en el Dock y haga clic en Aplicaciones en el panel izquierdo debajo de la sección Favoritos.

2. Busque el icono del producto Norton y arrástrelo a la Papelera.

3. Haga clic en Continuar para permitir que el producto Norton elimine la extensión del sistema.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 3

Descargue y ejecute RemoveNortonMacFiles como administrador

RemoveNortonMacFiles elimina todas las carpetas que los instaladores del producto Norton crearon, y todos los archivos dentro de esas carpetas, incluidos los que haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Haga clic en el ícono de Finder en el Dock.

3. En la ventana de Finder, haga clic en Descargas en el panel izquierdo debajo de Favoritos.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

5. En la carpeta RemoveNortonMacFile s, haga control-clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con una cuenta de Administrador y una contraseña que no esté en blanco.

6. En la ventana Terminal , ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

7. Para eliminar todos los archivos y carpetas del producto Norton, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveNortonMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

8. Presione Intro.

La herramienta RemoveNortonMacFiles elimina todos los archivos del producto Norton.

9. Cuando la herramienta RemoveNortonMacFiles termine de eliminar los archivos del producto Norton, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 4

Descargue e instale su producto Norton

Antes de descargar el archivo del instalador más reciente, asegúrese de eliminar todos los archivos de instalación más antiguos en la carpeta Descargas.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de su producto Norton.

6. Antes de instalar Norton, haga clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

7. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones: