Desactivación de la Supervisión remota

Cuando se desactiva Supervisión remota, se detiene la supervisión remota de los equipos que están conectados a la red.

Puede desactivar Supervisión remota para:

• Todos los equipos que se supervisan de manera remota.

• Un único equipo que se supervisa de manera remota.

Puede desactivar Supervisión remota solamente después de completar el proceso de Configuración de la supervisión remota.

Para desactivar Supervisión remota de todos los equipos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la parte izquierda de la ventana Mapa de seguridad de red, en Supervisión remota, haga clic en Deshabilitar.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Para desactivar Supervisión remota de un único equipo

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Mi red.

3. En la fila Mapa de seguridad de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Mapa de seguridad de red, en el mapa de la red, haga clic en el equipo para el cual desea deshabilitar Supervisión remota.

5. En el área de detalles del dispositivo, junto a Supervisión remota, haga clic en Deshabilitar.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Configuración de Supervisión remota

Eliminación de dispositivos del Mapa de seguridad de red

Visualización de los detalles del dispositivo

Acerca del Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10335262_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011