Protección Norton inactiva

Cuando Norton 360 Online caduca, se desactivan automáticamente las funciones Norton Safe Web y Antiphishing. Ya no está protegido contra los ataques de phishing y demás amenazas en línea. El producto debe tener un estado de activación válido para usar las funciones Antiphishing y Norton Safe Web, que le protegen contra programas maliciosos y amenazas en línea.

Si no activó el producto, puede activarlo mediante la opción Reparar ahora que aparece en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. Si desea activar su producto en otro momento, puede usar la opción Reparar más tarde.

El menú de Identity Safe muestra el estado del producto. Por ejemplo, si el producto está deshabilitado, el menú de Identity Safe muestra el estado deshabilitado.

Puede utilizar el vínculo Más información para visitar el sitio web de Symantec a fin de obtener más información acerca de los diversos productos y funciones de Symantec.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10328484_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011