Modificación de País/Región

La función para completar formularios en línea está determinada para un idioma específico. Según la región, aparece un valor predeterminado en el campo País o región. Es necesario cambiar la región y crear una tarjeta nueva para completar formularios de un sitio web que utiliza una región diferente.

Puede modificar el país o la región de las tarjetas de Identity Safe que almacenó. Puede utilizar la opción Editar tarjeta en la ventana Editar tarjeta de identidad para modificar el país o la región de una tarjeta específica.

Acerca de las opciones de navegación

Acerca de Editar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10328474_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011