Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Puede exportar los datos de Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o para transferir los datos de Identity Safe a otro equipo. Los archivos de copia de seguridad se guardan como archivos .DAT.

Puede proteger con una contraseña los archivos a los que realizó copia de seguridad. Symantec recomienda utilizar una contraseña para proporcionar mayor seguridad a los datos de Identity Safe. No es necesario que la contraseña de la copia de seguridad sea igual a la contraseña de Identity Safe. Se debe proporcionar la contraseña al restaurar los datos de Identity Safe incluidos en la copia de seguridad.

Es posible importar los datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También es posible importar los datos de Identity Safe del perfil portátil.

Al importar los datos de Identity Safe, cuenta con las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados en el depósito en el que ha iniciado sesión.

• Reemplazar los datos existentes de Identity Safe que almacenó en el depósito en el que ha iniciado sesión con los datos importados.

También puede eliminar los datos una vez que se completa la importación.

Exportación de datos de Identity Safe

Importación de los datos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10327252_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/08/2011