Edición de notas

Puede utilizar la opción Editar notas en Identity Safe para almacenar información personal, que puede recuperarse o usarse cuando es necesario. Puede utilizar esta información para completar formularios de registro en sitios web. También es posible ver, editar y eliminar las notas almacenadas.

Para crear notas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar notas, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar notas, en Detalles, en el cuadro Título, escriba un título para la nota que desea guardar.

Si ya existe una nota, haga clic en Crear notas nuevas y, luego, en Detalles, en el cuadro Título, escriba un título para la nota que desea guardar.

4. Escriba la información adicional que corresponda en el cuadro Información.

5. Haga clic en Guardar.

6. En la ventana Editar notas, haga clic en Aceptar.

Para editar notas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar notas, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar notas, en Título, seleccione el título de la nota que desea editar.

4. Haga clic en Editar notas y modifique la información de la sección Detalles.

Puede cambiar la categoría, modificar el título y editar la información adicional que ha proporcionado.

5. Haga clic en Guardar.

6. En la ventana Editar notas, haga clic en Aceptar.

Para eliminar notas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar notas, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar notas, en Título, seleccione el título de la nota que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar notas.

5. En el cuadro de diálogo Advertencia, haga clic en .

6. En la ventana Editar notas, haga clic en Aceptar.

Acerca de Editar notas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10308775_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011