Configuración de Supervisión remota

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de la supervisión remota para configurar la supervisión remota de los equipos que están conectados a la red.

Asegúrese de que los equipos que desea supervisar de forma remota tengan una versión de un producto Norton que admita Supervisión remota.

Norton 360 Online requiere una clave para configurar Supervisión remota. Debe compartir una clave idéntica en cada equipo que desee supervisar de manera remota. La clave debe tener una longitud de 6 a 20 caracteres. La clave distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Norton 360 Online detecta los equipos que están en la red.

Puede utilizar las opciones siguientes para configurar Norton 360 Online de modo que detecte los equipos que están conectados a la red:

Detección de equipos siempre activada

Permite detectar siempre los equipos que están conectados a la red.

Por ejemplo, si conecta un nuevo equipo a la red y escribe la clave idéntica, Norton 360 Online detecta automáticamente el equipo para su supervisión remota.

Detección de equipos activada solamente cuando se muestra la pantalla del Mapa de seguridad de red

Permite detectar los equipos que están conectados a la red solo cuando la ventana Mapa de seguridad de red está abierta.

Por ejemplo, para detectar un equipo nuevo para la supervisión remota, puede escribir la clave cuando la ventana Mapa de seguridad de red está abierta.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Configuración de Supervisión remota

Desactivación de la Supervisión remota

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10306892_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011