Alerta de protección

Cuando el Firewall inteligente se desactiva, el equipo deja de estar protegido contra las amenazas y los riesgos para la seguridad provenientes de Internet.

Es posible que algunos problemas requieran la desactivación del Firewall inteligente. En estos casos, trate de ajustar la configuración de seguridad individual antes de desactivar el firewall. Hágalo de la siguiente manera:

• Para resolver problemas de uso compartido de archivos o impresoras, puede acceder al Mapa de seguridad de red. En la ventana Mapa de seguridad de red, puede configurar el nivel de confianza de la red a la que está conectado el equipo. Quizá solucione el problema configurando la red en Compartida o en Plena confianza.

• Para resolver problemas relacionados con Teredo, puede acceder a la ficha Configuración avanzada del Firewall inteligente y activar la opción Aprendizaje automático del tráfico NAT transversal de IPv6.

Si debe desactivar el Firewall inteligente, desactívelo de forma temporal para asegurarse de que se volverá a activar automáticamente.

Puede utilizar la lista desplegable que está disponible en esta ventana para seleccionar el período por el que desea desactivar el Firewall inteligente.

Para asegurarse de que el equipo permanezca protegido, puede activar el Firewall inteligente manualmente antes de que transcurra el tiempo especificado.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca del Mapa de seguridad de red

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.