Supervisión de inicio de programas

La Supervisión de inicio de programas ayuda a garantizar que no se puedan iniciar troyanos ni otros programas maliciosos y que estos no puedan manipular programas seguros sin su conocimiento. Si la opción Supervisión de inicio de programas está activada, le enviará una alerta cuando un programa no reconocido inicie otro programa. Puede permitir o bloquear el acceso a Internet del programa no reconocido.

Algunos programas enumerados en el cuadro de diálogo Supervisión de inicio de programas pueden iniciar otros programas con acceso a Internet.

Por ejemplo, puede ejecutar un programa por primera vez. Este programa puede iniciar otros programas con acceso a Internet. La ventana Supervisión de inicio de programas presenta una lista de programas que iniciaron otros programas.

Para obtener información acerca de un determinado programa de la lista, haga clic en su entrada.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028834_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011