Supervisión de componentes de programa

La Supervisión de componentes de programa garantiza que no sea posible adjuntar troyanos ni otros programas maliciosos a un programa seguro y eludir la detección. Si la opción Supervisión de componentes de programa está activada, le enviará una alerta cada vez que un programa utilice un componente sospechoso para acceder a Internet. Después, los usuarios pueden permitir o bloquear el acceso a este componente.

Algunos programas del equipo utilizan los componentes que se enumeran en el cuadro de diálogo Supervisión de componentes de programa para acceder a Internet.

Para obtener más información acerca de un componente determinado, haga clic en su entrada.

En la siguiente tabla, se enumeran las entradas de detalles de los componentes:

Ruta completa

Muestra la ubicación del componente.

Descripción

Muestra una breve descripción del componente.

Versión

Muestra la versión del componente.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del componente.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el componente.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028830_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011