Eliminación de una regla de firewall

Si es necesario, puede eliminar algunas de las normas de firewall. Sin embargo, no pueden modificarse algunas de las normas de tráfico predeterminadas que aparecen en la lista. Puede ver la configuración de estas reglas utilizando la opción Ver.

No quite reglas de firewall predeterminadas, a menos que sea un usuario avanzado. La eliminación de reglas de firewall predeterminadas podría afectar la funcionalidad del firewall y reducir la seguridad del equipo.

Para eliminar una regla de tráfico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas de tráfico, seleccione la regla que desea quitar.

4. Haga clic en Quitar.

5. En el cuadro de diálogo Confirmación, haga clic en .

Para eliminar una regla de programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, en la columna Programa, seleccione el programa que contiene la regla que desea eliminar.

4. Haga clic en Modificar.

Para eliminar todas las reglas de programa asociadas al programa, haga clic en Eliminar.

5. En la ventana Reglas, seleccione la regla que desea quitar.

6. Haga clic en Quitar.

7. En el cuadro de diálogo Confirmación, haga clic en .

8. Haga clic en Aceptar.

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Modificación del orden de las reglas de firewall

Eliminación de un programa

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.