Desactivación temporal de una regla de tráfico

Puede desactivar temporalmente una regla de tráfico si desea permitir el acceso específico a un equipo o programa. Recuerde volver a activar la regla cuando haya terminado de trabajar con el programa o equipo que necesitaba el cambio.

Algunas de las reglas de firewall predeterminadas que aparecen en la lista no pueden desactivarse. Solo puede ver la configuración de estas reglas al utilizar la opción Ver.

Para desactivar una regla de tráfico de forma temporal

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Normas de tráfico, anule la selección de la casilla que se encuentra junto a la norma que desea desactivar.

4. Haga clic en Aplicar.

Acerca de las reglas de tráfico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028253_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011