Modificación del orden de las reglas de firewall

Cada lista de reglas de firewall se procesa en orden descendente. Puede ajustar cómo desea que se procesen las reglas de firewall cambiando el orden.

No cambie el orden de las reglas de tráfico predeterminadas, a menos que sea un usuario avanzado. Si se cambia el orden de las reglas de tráfico predeterminadas, se puede afectar la funcionalidad del firewall y reducir la seguridad del equipo.

Para cambiar el orden de las reglas de tráfico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas de tráfico, seleccione la regla que desea mover.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para mover esta regla para que se procese antes de la que se encuentra encima de ella, haga clic en Subir.

• Para mover esta regla para que se procese después de la que se encuentra debajo de ella, haga clic en Bajar.

5. Cuando haya terminado de mover las reglas, haga clic en Aplicar.

Para cambiar el orden de las reglas del programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, seleccione el programa que contiene la regla que desea mover.

4. Haga clic en Modificar.

5. En la ventana Reglas, seleccione la regla que desea mover.

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Para mover esta regla para que se procese antes de la que se encuentra encima de ella, haga clic en Subir.

• Para mover esta regla para que se procese después de la que se encuentra debajo de ella, haga clic en Bajar.

7. Cuando haya terminado de mover las reglas, haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Firewall, haga clic en Aplicar.

Acerca del orden en que se procesan las reglas de firewall

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Eliminación de una regla de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028236_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011