Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Es posible cambiar una regla de firewall existente si no funciona de la manera que desea. Puede usar la opción Modificar para cambiar la configuración de una regla de firewall existente. Cuando cambia una regla, el firewall usa los nuevos criterios de la regla modificada para controlar el tráfico de red.

No es posible modificar alguna de las reglas predeterminadas de solo lectura. No obstante, puede ver la configuración de estas reglas mediante la opción Ver.

Para modificar una regla de tráfico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas de tráfico, seleccione la regla que desea cambiar.

4. Haga clic en Modificar.

5. En la ventana Modificar regla, realice los cambios necesarios para modificar cualquier aspecto de la regla.

6. Cuando haya terminado de modificar la regla, haga clic en Aceptar.

Para modificar una regla de programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, seleccione el programa que desea cambiar.

4. Haga clic en Modificar.

También puede utilizar la lista desplegable Acceso, junto al programa, para modificar el nivel de acceso para el programa. Del mismo modo, el Firewall inteligente modifica o crea la regla correspondiente para el programa.

5. En la ventana Reglas, seleccione la regla que desea cambiar.

6. Haga clic en Modificar.

7. En la ventana Modificar regla, realice los cambios necesarios para modificar o cambiar cualquier aspecto de la regla.

8. Cuando haya terminado de modificar la regla, haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Reglas, haga clic en Aceptar.

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Uso del Asistente para agregar reglas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028220_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011