Incorporación de reglas del programa y reglas generales

La configuración del firewall crea de manera automática la mayoría de las reglas de firewall que se necesitan. Si es necesario, puede agregar reglas personalizadas.

Solo los usuarios con experiencia deben crear sus propias reglas de firewall.

Puede agregar los siguientes tipos de reglas de firewall:

• Reglas de tráfico

• Reglas del programa

Para agregar una regla de tráfico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas de tráfico, haga clic en Agregar.

4. Siga las instrucciones del Asistente para agregar reglas.

Para agregar una regla de programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, en la columna Programa, seleccione el programa al que desea agregar una regla.

4. Haga clic en Modificar.

También puede utilizar la lista desplegable Acceso, junto al programa, para modificar el nivel de acceso para el programa. Del mismo modo, Firewall inteligente modifica o crea la regla correspondiente para el programa.

5. En la ventana Reglas, haga clic en Agregar.

6. Siga las instrucciones del Asistente para agregar reglas.

7. En la ventana Reglas, haga clic en Aceptar.

Modificación del orden de las reglas de firewall

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Eliminación de una regla de firewall

Cómo agregar un programa a la configuración del firewall

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.