Personalización de un programa

Después de usar Norton 360 Online durante un tiempo, es posible que deba cambiar la configuración de acceso de determinados programas.

Para personalizar un programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, en la columna Programa, seleccione el programa que desea cambiar.

4. Seleccione el nivel de acceso que desea para este programa de la lista desplegable que se encuentra junto al programa que desea cambiar. Las opciones disponibles son las siguientes:

Permitir

Permite todos los intentos de acceso que realice este programa.

Bloquear

Rechaza todos los intentos de acceso que realice este programa.

Personalizado

Crea normas que controlan la forma en que accede a Internet este programa.

La opción Automático es la opción predeterminada que se asigna automáticamente a un programa cuando esté activado Control automático de programas.

5. Haga clic en Aplicar.

Acerca de las reglas de programa

Cómo agregar un programa a la configuración del firewall

Eliminación de un programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028123_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011