Cómo agregar un programa a la configuración del firewall

Puede agregar programas a la configuración del firewall para controlar su acceso a Internet. La configuración manual de las opciones del firewall para programas anula cualquier configuración previa de Control automático de programas. Sin embargo, Symantec recomienda mantener la configuración de Control automático de programas mientras se ejecutan los programas.

La configuración de Firewall para programas no migra desde las versiones anteriores de Norton 360 Online. Si desea restaurar los programas que agregó de forma manual en la versión anterior, deberá agregarlos nuevamente en la versión actual.

Para agregar un programa a la configuración del firewall

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, haga clic en Agregar.

4. En el cuadro de diálogo Seleccionar un programa, busque el archivo ejecutable del programa que desea agregar.

5. Haga clic en Abrir.

6. En la ventana Solicitud de seguridad: Control de programas, en la lista desplegable ¿Qué desea hacer?, seleccione el nivel de acceso que desea asignar a este programa. Las opciones disponibles son las siguientes:

Permitir

Permite todos los intentos de acceso que realice este programa.

Bloquear

Rechaza todos los intentos de acceso que realice este programa.

Configurar manualmente el acceso a Internet (recomendado)

Crea normas que controlan la forma en que accede a Internet este programa.

Para una regla se pueden configurar los siguientes criterios:

• Acción

• Conexiones

• Equipos

• Comunicaciones

• Avanzadas

• Descripción

Si selecciona esta opción, debe seguir las instrucciones en el asistente que aparece y configurar la regla.

7. Haga clic en Aceptar.

Acerca de las reglas de programa

Personalización de un programa

Eliminación de un programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028102_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/10/2011